財新傳媒
金融 > 要聞 > 正文
  • 發表評論
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪轉發

貝萊德︰中國科技股仍充滿投資機遇

2017年07月26日 18:53 來源于 財新網
可以听文章啦!
貝萊德預計,今年下半年外國資金會繼續追捧中國科技股
全球最大資產管理公司貝萊德(Blackrock)7月26日于香港召開2017年下半年投資展望會表示,全球範圍內的科技股仍有領先整體市場的投資前景。圖/視覺中國

  【財新網】(駐香港記者 姜博文)全球最大資產管理公司貝萊德(Blackrock)7月26日于香港召開2017年下半年投資展望會表示,全球範圍內的科技股仍有領先整體市場的投資前景。

  “就中國科技股而言,其有企業強勁的業績增長的支撐,仍有投資前景。”貝萊德中國投資策略陸文杰說道。他指出,中國重視創新科技,目前許多企業將科技應用于電商或共享交通等平台。這些科技公司擁有大數據,及可用于創新研發強勁現金流,故充滿機遇。他預計,今年下半年外國資金會繼續追捧中國科技股,長期來看,中國科技股公司也會保持盈利增長。

責任編輯︰王端 | 版面編輯︰許金玲
  • 此篇文章很值
  • 贊賞激勵一下

1人已贊賞

推廣

財新私房課
好課推薦
  • 金融通識
  • 財務報表
  • 數據報告

caixinenergy
財新微信



English - Caixin Global

熱詞推薦
杜軍 網貸天使 無法控制 漸凍癥 陳一新 去杠桿 總統辯論 曹建海 秦暉 田紀雲 存貸比 曹永正 武警工程大學 銀監局