財新傳媒
金融 > 要聞 > 正文
  • 發表評論
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪轉發

信披違規領警示函 勤上股份前科累累

2017年10月12日 20:04 來源于 財新網
可以听文章啦!
今年9月,勤上股份被證監會立案調查,這是該公司在四年間內第三次被調查。待調查結論和行政處罰公布後,勤上股份或將面臨訴訟潮
因2016年實際淨利潤與業績預告、快報差了逾4億元,且未在規定期限內對預告和快報作出修正,勤上股份收到廣東證監局警示函。圖/視覺中國

  【財新網】(記者 黎柳茜)因2016年實際淨利潤與業績預告、快報差了逾4億元,且未在規定期限內對預告和快報作出修正,勤上股份收到廣東證監局警示函。該公司10月10日晚間公告了這一消息。

  東莞勤上光電股份有限公司(002638.SZ,下稱勤上股份)過去主營LED照明產品。2016年開始,該公司收購多家教育公司試圖轉型。2017年2月,公司證券簡稱由“勤上光電”改為“勤上股份”。今年5月25日,勤上股份發布公告,稱擬剝離半導體照明業務。

責任編輯︰賀信 | 版面編輯︰張翔宇
  • 此篇文章很值
  • 贊賞激勵一下

首席贊賞官虛位以待

推廣

財新私房課
好課推薦
  • 金融通識
  • 財務報表
  • 數據報告

caixinenergy
財新微信



English - Caixin Global

熱詞推薦
法國國旗 李顯龍 新西蘭8 0級地震 稅務師 東北特鋼集團 郭廣昌 高瀾股份 冀中星 三年自然災害 司法改革 美國總統大選 股災 龔正 對賭協議 國九條