財新傳媒
金融 > 要聞 > 正文
  • 發表評論
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪轉發

天海防務四漲停 深交所要求核查是否涉內幕交易

2019年03月11日 16:30 來源于 財新網
可以听文章啦!
天海防務三次籌劃控制權變更均告失敗,2018年公司業績又陷入頹勢。其股價卻連連漲停,這引得監管注意
2月1日至3月7日,天海防務連續上漲,漲幅已超100%。3月10日晚間,深交所下發關注函,要求公司核查是否存在涉嫌內幕交易的情形。天海融合防務裝備技術股份有限公司主營船舶和海洋工程設計,2009年登陸深交所創業板。圖/東方IC

  【財新網】(記者 彭岩鋒)2月1日至3月7日,連續上漲,漲幅已超100%。其中,3月4日至7日,天海防務走出一波四連板行情。3月10日晚間,深交所下發關注函,要求公司核查是否存在涉嫌內幕交易的情形。

  天海融合防務裝備技術股份有限公司(300008.SZ,下稱天海防務)注冊地位于上海,主營船舶和海洋工程設計,2009年登陸深交所創業板。2019年1月30日,天海防務披露,預計2018年虧損17.40億至17.89億元。2015年至2017年,該公司淨利潤分別為5553.55萬、1.44億和1.64億元。

責任編輯︰賀信 | 版面編輯︰吳秋 
推廣

圖片推薦

視听推薦

財新私房課
好課推薦
  • 金融通識
  • 財務報表
  • 數據報告

編輯推薦

caixinenergy
財新微信

全站點擊排行榜
  • 48小時
  • 一周

全站評論排行榜
  • 最多
  • 最新

財新名家



最新文章

English - Caixin Global

熱詞推薦
去杠桿 債券基金 京張高鐵 昆明火車站暴恐案 武警部隊 易乾財富 期貨交易時間 郭廣昌 美國總統大選 馬里 孟晚舟 社會撫養費 好大一棵樹 李雅 中債登