財新傳媒
金融 > 要聞 > 正文
  • 發表評論
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪轉發

面臨月活數考核 招商銀行App力爭擴大用戶數

2019年11月18日 17:00 來源于 財新網
可以听文章啦!
App用戶體系開放後,外界普遍關注,他行持卡人轉換成招商銀行客戶的比例
“招商銀行”App用戶超過1億名,其中持他行卡用戶超過1300萬名。11月18日,招商銀行宣布App版本迭代,更新功能包括允許App與第三方賬戶體系打通,支持微信登錄和Apple ID登錄,簡化登錄步驟。圖/視覺中國

  【財新網】(記者 鄭麗純)一年前,招商銀行(600036.SH)向其他銀行的持卡人開放“招商銀行”App注冊。該行近期披露,“招商銀行”App用戶超過1億名,其中持他行卡用戶超過1300萬名。該行于11月18日宣布App版本迭代,更新功能包括允許App與第三方賬戶體系打通,支持微信登錄和Apple ID登錄,簡化登錄步驟。

  招商銀行是擅長零售業務的股份制銀行,率先在銀行業引入互聯網考核指標,希望提高旗下兩大App“招商銀行”和“掌上生活”的月活躍用戶數(MAU)。當前,已有數家銀行公布了月活躍用戶數指標,這一指標也成為分析銀行業的新窗口。

責任編輯︰賀信 | 版面編輯︰張柘
推廣

圖片推薦

視听推薦

財新私房課
好課推薦
  • 金融通識
  • 財務報表
  • 數據報告

編輯推薦

caixinenergy
財新微信

全站點擊排行榜
  • 48小時
  • 一周

全站評論排行榜
  • 最多
  • 最新

財新名家



最新文章

English - Caixin Global

熱詞推薦
國九條 tpp 社會撫養費 祁斌 郭瑞民 陳一新 內蒙古銀行 私募債 法國國旗 敲詐勒索罪 意大利公投將啟動 王儒林 資本充足率 十八屆五中全會 高瀾股份