財新傳媒
金融 > 要聞 > 正文
  • 發表評論
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪轉發

一波三折 中泰證券IPO本周四上會

2019年12月17日 12:21 來源于 財新網
可以听文章啦!
中泰證券將在12月19日接受審核,針對前期舉報事件,保薦機構已經出具核查報告
在11月7日臨上會前被證監會取消審核後,中泰證券IPO終于又有新進展。證監會網站顯示,中泰證券首發申請上會時間已經再次確定,將于12月19日接受發審委審核。圖/圖蟲創意

  【財新網】(記者 張榆)在11月7日臨上會前被證監會取消審核後,中泰證券IPO終于又有新進展。證監會網站顯示,中泰證券首發申請上會時間已經再次確定,將于12月19日接受發審委審核。

  這將是中泰證券第三次沖擊IPO。2016年3月,中泰證券首次提交招股說明書,保薦機構為東吳證券,會計師事務所為信永和會計師事務所。但隨後,中泰證券包括新三板、投行等多項業務陸續爆發風險被監管處罰,IPO進程也就此擱淺。直至2019年5月,中泰證券終于再次對招股書進行預披露更新,預示了IPO的重啟。

責任編輯︰李箐 | 版面編輯︰張翔宇
推廣

圖片推薦

視听推薦

財新私房課
好課推薦
  • 金融通識
  • 財務報表
  • 數據報告

編輯推薦

caixinenergy
財新微信

全站點擊排行榜
  • 48小時
  • 一周

全站評論排行榜
  • 最多
  • 最新

財新名家



最新文章

English - Caixin Global

熱詞推薦
中國企業500強 非洲象 去杠桿 中科招商 負利率 華興資本 孫立平 省委常委 朱明國 版稅率 京張高鐵 平安眾籌網 融創中國 王儒林 埃博拉病毒