財新傳媒
金融 > 要聞 > 正文
  • 發表評論
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪轉發

恆豐銀行重組方案出爐︰定增1000億股 匯金認購六成

2019年12月18日 18:27 來源于 財新網
可以听文章啦!
此次非公開發行的價格為1元/股,意味著恆豐銀行定增規模將達到1000億元;該方案尚待銀保監會核準
2019年12月18日,恆豐銀行官網信息稱,恆豐銀行在濟南召開2019年第一次臨時股東大會,審議通過了《恆豐銀行股份有限公司非公開發行股份方案》等議案。

  【財新網】(記者 梁虹 吳紅毓然)備受市場關注的重組迎來新消息。

  2019年12月18日,恆豐銀行官網信息稱,恆豐銀行在濟南召開2019年第一次臨時股東大會,審議通過了《恆豐銀行股份有限公司非公開發行股份方案》(下稱方案)等議案。

  根據方案,恆豐銀行將非公開發行1000億股普通股股份。其中,擬認購600億股,擬認購360億股,新加坡大華銀行和其他股東擬認購40億股。相關方案尚待中國銀保監會核準。

責任編輯︰霍侃 | 版面編輯︰許金玲
推廣

財新私房課
好課推薦
  • 金融通識
  • 財務報表
  • 數據報告

caixinenergy
財新微信



English - Caixin Global

熱詞推薦
美國總統大選 e租寶登記平台 胡新娜 張進 盧旺達 雷洋案尸檢 郭瑞民 敲詐勒索罪 永遠在路上 中央委員 香港經濟 全國人大常委會 上海人口 田紀雲 毛超峰