財新傳媒
金融 > 要聞 > 正文
  • 發表評論
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪轉發

李小加首度減持港交所股份套現1.5億元

2019年12月20日 15:09 來源于 財新網
可以听文章啦!
李小加任港交所行政總裁已近十年,是在任時間最長的行政總裁,任內帶領港交所取得多項重要成績
資料圖︰李小加。

  【財新網】(駐香港記者 尉奕陽)香港交易所(00388.HK)行政總裁李小加近期減持逾半數的港交所股票,套現金額幾乎等于他任職前九年收入的總和。

  這是李小加首次減持港交所股票。他是港交所在任時間最長的行政總裁,2019年是他在位第十年。李小加本輪任期將于兩年後屆滿。

  根據香港聯交所最新公布的權益披露信息,李小加在12月18日于場內減持65萬股港交所股份,每股成交均價256.533港元,合計套現約1.67億港元(約合人民幣1.50億元)。減持後,李小加還持有約40.38萬股港交所股份,持股比例從0.08%下降至0.03%。

責任編輯︰王端 | 版面編輯︰許金玲
推廣

財新私房課
好課推薦
  • 金融通識
  • 財務報表
  • 數據報告

caixinenergy
財新微信



English - Caixin Global

熱詞推薦
美國總統大選 新西蘭8 0級地震 東部戰區 非法集資 英鎊兌美元 銀河證券 武警工程大學 全面深化改革 宏觀調控 洋務運動 王傳福 奧凱航空 高瀾股份 省委常委 中央巡視組